bannerweb joomla

Written by Super User on . Hits: 376

Rapat Tindak Lanjut Hasil Observasi APM Pengadilan Agama Purbalingga Tahun 2021

Purbalingga, Kamis (02/12/2021) Pengadilan Agama Purbalingga melaksanakan kegiatan rapat tinjauan manajemen tindak lanjut hasil asessmen eksternal Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) oleh Tim Asessor Pengadilan Tinggi Agama Semarang. Kegiatan rapat ini dilaksanakan di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Purbalingga pukul 14.00 WIB. dihadiri tim APM Pengadilan Agama Purbalingga.

Kegiatan rapat ini membahas beberapa poin terkait hasil telusur dokumen APM yang dikirimkan oleh asessor eksternal kepada Tim APM PA Purbalingga. Beberapa poin penting yang diminta oleh tim asessor eksternal untuk segera ditindaklanjuti dan diperbaiki dengan batas waktu 1 (satu) bulan hingga tanggal 12 Desember 2021.

Dalam rapat tersebut, Ketua APM (Wakil ketua PA Purbalingga) H. Mahrus, Lc., M.H. membagi tugas dan penanggungjawab dalam menyelesaikan dokumen eviden yang menjadi temuan assessor eksternal tersebut. Lalu menentukan target dan waktu serta jadwal penyelesaian paling lambat sebelum evidennya dikirim ke Badilag.(red)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Purbalingga Kelas IA

Jl. Letjend. S. Parman No. 10

Telp: 0281-891174
Fax: 0281-892320

Email  : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tautan Aplikasi