papbg

Written by Super User on . Hits: 259

Rapat Koordinasi Internal PA Purbalingga

14 01

Bertempat di Media Center, Jumat, (11/11) pukul 13.30 WIB Aparatur PA Purbalingga menghadiri rapat koordinasi internal berdasarkan surat edaran Pengadilan Agama Purbalingga nomor : W11-A23/1707/OT.1.1/XI/2022 tanggal 09 November 2022.

Acara diawali dengan sambutan Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan Bapak H. Mahdur, S.H. sekaligus membuka agenda rapat hari ini. Beliau mengucapkan terimakasih kepada Aparatur PA Purbalingga yang telah meluangkan waktu untuk menghadiri rapat hari ini.

Acara inti yaitu arahan dari Ketua PA Purbalingga Bapak Drs. Jakfaroni, S.H. “Ada beberapa point penting yang ingin saya sampaikan dalam rapat hari ini yaitu K3 (Kebersihan, Keindahan, dan Kerapian) ruang kerja masing – masing hendaknya dijaga, ditata sebaik mungkin. Pembuatan penetapan majelis Hakim baru karena di akhir tahun banyak Hakim yang cuti secara bergantian. Terkait Mahkamah Agung Cup  yang akan dilaksanakan pada tanggal 21, Ketua, Panitera, dan Sekretaris akan menghadiri upacara pembukaan. PA Purbalingga akan mengirimkan 5 orang supporter yang mengetahui tekhnik bermain tenis secara baik dan benar guna memeriahkan acara tersebut”.

Agenda rapat berakhir pada pukul 15.30 WIB ditutup dengan diskusi antar sesama pegawai. (Yesi/Team Media)

14 02

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Purbalingga Kelas IA

Jl. Letjend. S. Parman No. 10

Telp: 0281-891174
Fax: 0281-892320

EmailĀ  : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.