Pentingnya Integritas Dalam Amanat Apel Senin Pagi (03/10)
Purbalingga | pa-purbalingga.go.id
Bertempat di halaman depan Pengadilan Agama Purbalingga, pada pukul 08.00 WIB, dilaksanakan apel senin pagi, yang diikuti oleh Ketua, Seluruh Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, pegawai PNS dan PPNPN, mahasiswa magang PPL dari UMP dan Unsiq serta siswa magang dari SMKN 1 Kemangkon.
Bertindak selaku pembina upacara Ketua Pengadilan Agama Purbalingga,Drs. Jakfaroni, S.H., menyampaikan amanat mengenai pentingnya integritas di lingkungan Pengadilan Agama Purbalingga, dalam hal ini dicerminkan pula dengan akan dilaksanakannya pembatasan pengunjung di PA Purbalingga hanyalah pencari keadilan yang merupakan pihak yang berperkara, saksi, penasihat hukum, serta tamu umum.
Dalam pelaksanaannya upacara berjalan dengan hikmat dan lancar. Upacara berakhir tepat Pukul 08.30 WIB. (Yola/Tim Media)