papbg

Written by Super User on . Hits: 336

RAPAT KOORDINASI INTERNAL 

 

Purbalingga I pa. purbalingga. go.id

Berdasarkan surat edaran PA Purbalingga nomor : W11-A23/1336/OT.01.1/IX/2022 pada 06 September 2022, bertempat di ruang Media Center aparatur PA Purbalingga mengikuti rapat koordinasi internal pada Rabu (07/09) pukul  08.00 Wib. Rapat koordinasi dipimpin oleh ketua PA Purbalingga Drs. Jakfaroni, S.H.

Rapat dibuka oleh sekretaris Rizal Zaenal Abidin, S.H. Dalam sambutannya sekretaris mengucapkan terimakasih kepada seluruh aparatur PA Purbalingga yang berkenan hadir dalam rapat hari ini.

Acara inti perkenalan dengan ketua baru PA Purbalingga yang telah resmi dilantik ketua PTA Semarang pada tanggal 05 September 2022 yaitu Drs. Jakfaroni, S.H. “Semoga kedatangan saya di PA Purbalingga membawa perubahan ke arah yang lebih baik dan walaupun saya sudah berkarir 28 tahun di PA saya masih membutuhkan saran serta masukan dari teman – teman semua demi kemajuan kita bersama” ujar Jakfaroni.

Drs. Jakfaroni, S.H juga memberi arahan terkait  agenda PA ke depan seperti tindak lanjut hasil temuan Bawas yang harus segera diselesaikan, bedah berkas perkara agar kedepan tidak menjadi temuan Bawas, mengontrol team ZI dan APM, meminimalisir resiko pelanggaran disiplin jam kerja dan disiplin dalam berpakaian, percepatan penyelesaian perkara melalui system one day minute one day publish, laporan Hawasbid, mengontrol prestasi yang telah di dapat sehingga kedepan prestasi tersebut tetap terjaga, serta menjaga kekompakan antar sesama aparatur PA Purbalingga.

Agenda rapat berakhir pada pukul 10.00 Wib ditutup dengan diskusi seluruh aparatur PA Purbalingga. (Yesi/Team Media)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Purbalingga Kelas IA

Jl. Letjend. S. Parman No. 10

Telp: 0281-891174
Fax: 0281-892320

Email  : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.