Rapat se koordinator wilayah Banyumas di PA Purbalingga (30/08)
Purbalingga I pa. purbalingga. go.id
Bertempat di pengadilan agama Purbalingga, Selasa (30/08) pukul 09.00 WIB ketua se koordinator wilayah Banyumas meliputi ketua PA Cilacap kelas IA yaitu Drs. M. Ihsan, M.H., ketua PA Banjarnegara kelas IA Drs. H.M. Kahfi, S.H., M.H, ketua PA Purwokerto kelas IA Drs. Muhdi Kholil, S.H., M.A., M.M., dan ketua PA Banyumas kelas IB Akhmad Kholil Irfan, S. Ag., S.H., M.H., menghadiri rapat berdasarkan surat edaran ketua koordinator PA Purwokerto nomor W11-A.22/2521/HM.01.1/ VIII/2022 tanggal 29 Agustus 2022. Turut hadir panitera dan sekretaris masing – masing koordinator wilayah.
Agenda rapat membahas persiapan pelaksanaan diskusi hukum bagi hakim dan tenaga tekhnis non hakim di wilayah koordinator Banyumas sebagai implementasi percepatan penyelesaian perkara. Agenda rapat dibuka oleh Ketua PA Purbalingga Amran Abbas, S.Ag., S.H., M.H. Dalam kesempatannya ketua PA Purbalingga menyampaikan terimakasih kepada ketua, panitera, dan sekretaris koordinator wilayah Banyumas yang telah menyempatkan hadir pada hari ini. “Terimakasih kepada hadirin yang telah berkenan hadir, dan semoga agenda rapat dapat terlaksana dengan baik tanpa ada suatu halangan apapun”ujar Amran.
Ketua koordinator wilayah Banyumas yang diwakili oleh ketua PA Purwokerto Drs. Muhdi Kholil, S.H., M.A., M.M., ketika ditemui tim media menyambut baik adanya agenda rapat ini. Selain bisa bersilaturahmi, agenda ini akan menjadi sharing informasi yang baik antara ketua, panitera, serta sekretaris se koordinator wilayah Banyumas. “Rapat ini merupakan tindak lanjut diskusi hukum bagi hakim dan tenaga tekhnis di PA se koordinator wilayah Banyumas yang akan dilaksanakan pada tanggal 09 September 2022 di hotel Dominic Purwokerto dihadiri oleh ketua dan wakil PTA Semarang, ketua se koordinator wilayah Banyumas, hakim, panitera, sekretaris, panitera pengganti serta jurusita”.
Agenda rapat berakhir pada pukul 12.00 WIB diakhiri dengan foto bersama dan pemberian souvenir oleh ketua PA se koordinator wilayah Banyumas. (Yesi/Team Media).