Kegiatan Vaksin hari kedua di Pengadilan Agama Purbalingga
Rabu, (25/05/2022) bertempat di ruang Laktasi Pengadilan Agama Purbalingga, pegawai pengadilan agama purbalingga yaitu Hakim Drs. H. Salim,S.H.,M.H , CPNS Siska Setianingsih,A.Md, Honorer Fatikhatul Khusna Az Zahroh,S.H dan masyarakat pencari keadilan mengikuti kegiatan vaksin hari ke dua yang dimulai pada pukul 09.00 WIB – 11.30 WIB. Kegiatan ini dilakukan guna mendukung pemerintah mencegah penyebaran Covid – 19 di Indonesia.
Vaksinasi hari ini dipimpin langsung oleh ketua Puskesmas Bojong Bapak Waluyo Isdianto. Dalam pelaksanaannya ketua sangat bersemangat sekali menjalankan aktivitasnya karena didukung oleh pegawai pengadilan purbalingga dan masyarakat pencari keadilan yang sangat antusias mengikuti acara ini.
Lebih lanjut ketua puskesmas Bojong kembali mengingatkan walaupun masyarakat sudah melakukan vaksin, akan tetapi diharapkan tetap mentaati protokol kesehatan yaitu memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak, sehingga virus covid – 19 dapat menghilang khususnya diwilayah Purbalingga ini.